Copa Unimed com jogos hoje
Sete jogos acontecem hoje, a partir das 13h30, na quadra do ginásio Adão Lamota, marcando a penúltima rodada da fase de classificação da 1ª Copa Unimed de Futsal, categorias de base. A competição que tem a coordenação do desportista Ademilson ?Coquinho? da Silva, na fase inicial reúne um total de 25 equipes, sendo 10 equipes na categoria sub-12, sete na categoria sub-10 e outras oito na categoria sub-13ª anos. A quinta rodada, realizada no último fim de semana, foi marcada pelos seguintes resultados: Arfa 5 x 3 Escolinha Zig Zag (Sub-10), AJS-A 6 x 0 Arfa (Sub-12), AJS-B 6 x 7 Primavera (Sub-12), AJS-A 10 x 2 Escolinha JC (Sub-13). Dando prosseguimento ao campeonato, amanhã, no ginásio poliesportivo Adão Lamota, acontecem mais sete jogos, marcando a sexta rodada da fase classificatória. Às 13h30 jogam Primavera x Escolinha JC (Sub-13), às 14 horas, José Francisco x Escolinha JC (Sub-12), 14h40 Escolinha JC x Zig Zag (Sub-10), 15h20 Adão Lamota x AJS-B (Sub-10), 16 horas, Associação Esportiva Júlio Guerra x Associação Galdino (Sub-13), 16h40, AJS-A x Zig Zag (Sub-13) e às 17 horas, AJS-B x Adão Lamota (Sub-13). Ainda segundo Coquinho, após cinco rodadas foram realizados 19 jogos, com 127 gols assinalados. Mostrando um excelente nível técnico e disciplinar, foram aplicados apenas seis cartões amarelos e dois vermelhos. (Colaboração de Chico Limeira /FR) ...